Crocchette di salmone ai gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone non trattato, 50 g di pangrattato, 50 g di gamberi rosa, 50 g di salmone affumicato, 300 g di filetti di salmone cotti, 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 3 cucchiai di aneto tritato, 2 albumi, 5 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Lavate il limone e grattugiatene la scorza quindi spremetelo.
Tritate grossolanamente i gamberi e il salmone affumicato.
Tritate i filetti di salmone cotti: amalgamatelo al burro, alle uova, l'aneto e il pangrattato, il succo e la scorza di limone.
Aggiungete il trito di salmone affumicato e gamberi, il succo e la scorza di limone.
Salate un poco, pepate generosamente e amalgamate nuovamente.
Con il composto ottenuto preparate 16 crocchette; sbattate il bianco delle uova e versate il pangrattato in un piatto.
Passate le crocchette nel bianco delle uova, quindi nel pangrattato.
In una padella con olio bollente fate friggere le crocchette per 5 minuti facendole dorare per bene.
Servite ben calde.
Un limone non trattato, 50 g di pangrattato, 50 g di gamberi rosa, 50 g di salmone affumicato, 300 g di filetti di salmone cotti, 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 3 cucchiai di aneto tritato, 2 albumi, 5 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Lavate il limone e grattugiatene la scorza quindi spremetelo.
Tritate grossolanamente i gamberi e il salmone affumicato.
Tritate i filetti di salmone cotti: amalgamatelo al burro, alle uova, l'aneto e il pangrattato, il succo e la scorza di limone.
Aggiungete il trito di salmone affumicato e gamberi, il succo e la scorza di limone.
Salate un poco, pepate generosamente e amalgamate nuovamente.
Con il composto ottenuto preparate 16 crocchette; sbattate il bianco delle uova e versate il pangrattato in un piatto.
Passate le crocchette nel bianco delle uova, quindi nel pangrattato.
In una padella con olio bollente fate friggere le crocchette per 5 minuti facendole dorare per bene.
Servite ben calde.