Crocchette di groviera

Crocchette di groviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. bianchi d'uovo,groviera,olio,pangrattato,parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Montare in neve ben ferma i bianchi d'uovo e quando saranno montati unirci pian piano i due formaggi grattati, mescolati prima insieme, fino a ottenere una pasta piuttosto compatta.

Preparare sul tavolo il pangrattato finissimo, prendere un pezzetto del composto della grandezza di una grossa noce, modellarci una piccola palla e rotolarla nel pane grattato.

Finite le crocchette, friggerle in abbondante olio e strutto, ma a padella caldissima.

Appena saranno di un bel colore d'oro, sgocciolarle, accomodarle in un piatto con salviettina e farle portare immediatamente in tavola.
Crocchette di groviera

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico