Crocchette cremose dolci

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Preparazione

Mettere nella casseruola le uova e lo zucchero, mescolare un po', aggiungere la farina e sciogliere col latte, aggiungendo anche la buccia del limone grattata (o anche tagliata in un nastro sottile e lasciata intera, togliendola quando la crema è cotta).

Fare cuocere per circa un quarto d'ora, in modo che la crema risulti ben cotta, assai lavorata, liscia ed elastica: per la buona riuscita della ricetta, bisogna fare ben attenzione a queste avvertenze.

Versarla sul marmo di cucina o su un piatto grande, spianarla all'altezza di un paio di centimetri e lasciarla freddare.

Quando la crema sarà fredda, ritagliarne dei quadretti o dei rombi, passarli prima nel pane grattato, poi nell'uovo sbattuto e poi nuovamente nel pane.

Friggere a padella ben calda e con abbondante olio.

Quando tutte le crocchette saranno fritte, spolverizzarle di zucchero vanigliato e mandarle calde a tavola.
Crocchette cremose dolci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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