Crocchette ai semi di papavero
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l'Emmenthal a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, regolate il sale e un pizzico di pepe.
Con il composto formate delle crocchette tonde.
Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero.
Friggete le crocchette in olio caldo, quando sono dorate ritiratele, asciugatele su carta da cucina e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l'Emmenthal a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, regolate il sale e un pizzico di pepe.
Con il composto formate delle crocchette tonde.
Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero.
Friggete le crocchette in olio caldo, quando sono dorate ritiratele, asciugatele su carta da cucina e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
- Basilico (10)
- Formaggio emmenthal (772)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (180)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Semi di papavero (6)
- Timo (20)
- Uova (186)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 200 g di formaggio emmenthal
- 2 uova
- Pangrattato
- Basilico
- Prezzemolo
- Timo
- Maggiorana
- 2 cucchiai di semi di papavero
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di papavero
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