Crocchette ai semi di papavero

Crocchette ai semi di papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette ai semi di papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semi di papavero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l'Emmenthal a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, regolate il sale e un pizzico di pepe.

Con il composto formate delle crocchette tonde.

Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero.

Friggete le crocchette in olio caldo, quando sono dorate ritiratele, asciugatele su carta da cucina e servite.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Crocchette ai semi di papavero
Totale calorie per persona
565

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico