Croccanti cioccolatosi
Preparazione
Mettere le mandorle, dopo averle spezzettate, in una teglia d forno, spargendole bene.
Infornare e farle asciugare a 100°C per 30 minuti.
Tritare il cioccolato da fondere.
Mettere in un recipiente 1/3 di mandorle e 1/3 di riso soffiato e mescolarli insieme.
Aggiungere quindi 1/3 del cioccolato al latte fuso; con il cioccolato liquido amalgamare bene il tutto.
Mettere sul fondo di un vassoio un foglio di pellicola trasparente.
Prendere con un cucchiaio il composto appena preparato e versarlo sul foglio di pellicola.
Ripetere le stesse operazioni con gli ingredienti rimasti.
Lasciare raffreddare infine i dolcetti a temperatura ambiente.
Infornare e farle asciugare a 100°C per 30 minuti.
Tritare il cioccolato da fondere.
Mettere in un recipiente 1/3 di mandorle e 1/3 di riso soffiato e mescolarli insieme.
Aggiungere quindi 1/3 del cioccolato al latte fuso; con il cioccolato liquido amalgamare bene il tutto.
Mettere sul fondo di un vassoio un foglio di pellicola trasparente.
Prendere con un cucchiaio il composto appena preparato e versarlo sul foglio di pellicola.
Ripetere le stesse operazioni con gli ingredienti rimasti.
Lasciare raffreddare infine i dolcetti a temperatura ambiente.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 150 g di cioccolato al latte da fondere
- 100 g di mandorle spezzettate
- 15 g di riso soffiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato al latte
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