Croccanti cioccolatosi

Croccanti cioccolatosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccanti cioccolatosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato al latte. cioccolato al latte,mandorle,riso soffiato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere le mandorle, dopo averle spezzettate, in una teglia d forno, spargendole bene.

Infornare e farle asciugare a 100°C per 30 minuti.

Tritare il cioccolato da fondere.

Mettere in un recipiente 1/3 di mandorle e 1/3 di riso soffiato e mescolarli insieme.

Aggiungere quindi 1/3 del cioccolato al latte fuso; con il cioccolato liquido amalgamare bene il tutto.

Mettere sul fondo di un vassoio un foglio di pellicola trasparente.

Prendere con un cucchiaio il composto appena preparato e versarlo sul foglio di pellicola.

Ripetere le stesse operazioni con gli ingredienti rimasti.

Lasciare raffreddare infine i dolcetti a temperatura ambiente.
Croccanti cioccolatosi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico