Crispelle di S. Giuseppe
Preparazione
La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l'ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido. La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po' d'acqua e la farina a poco a poco. Fare riposare per 2 ore. Trascorso questo tempo, formare con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell'olio o nello strutto bollente. Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. Servire calde.
- Farina 00 (3430)
- Latte (490)
- Lievito di birra (23)
- Miele grezzo (100)
- Olio d'oliva (o strutto) (700)
- Riso (3400)
- Sale (1)
2036
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di riso
- 1000 g di farina 00
- 100 cl di latte
- 1 quadrato di lievito di birra
- Miele grezzo
- 1 pizzico di sale
- Per friggere:
- Olio d'oliva (o strutto)
Ingrediente principale
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