Crispelle
Preparazione
Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido.
Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera).
Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.
Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera).
Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.
- Burro (376)
- Farina setacciata (960)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vino cotto (o la scorza grattugiata di 1/2 limone) (144)
- Zucchero fine (40)
- Zucchero (196)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina setacciata
- 3 uova
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- Alcuni cucchiai di vino cotto (o la scorza grattugiata di 1/2 limone)
- Olio d'oliva
- Zucchero fine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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