Crispelle

Crispelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crispelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido.

Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera).

Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.

Crispelle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico