Crispelle
Preparazione
Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera).
Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.
- Burro (376)
- Farina setacciata (960)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vino cotto (o la scorza grattugiata di 1/2 limone) (144)
- Zucchero fine (40)
- Zucchero (196)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina setacciata
- 3 uova
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- Alcuni cucchiai di vino cotto (o la scorza grattugiata di 1/2 limone)
- Olio d'oliva
- Zucchero fine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert