Crespelle di zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di zucca pulita, 70 g di farina, 50 g di birra, 60 g di latte, 2 uova, sale, pepe.
Per la crema: 3 caprini, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di panna fresca meglio se montata, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 rametti di timo tritato, sale, pepe.
Tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela al vapore con 500 g d'acqua ed un pizzico di sale per 20 minuti circa.
A cottura ultimata, frullate la zucca raffreddata con la farina, il latte, la birra e le uova, sale e pepe.
Versate in una ciotola e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Frullate i caprini con tutti gli altri ingredienti per la crema e mettete da parte.
Cuocete le crespelle, un mestolino alla volta, in una padellina antiaderente, appena imburrata.
Servitele subito accompagnandole con la crema di formaggio.
Potete riempire le crespelle con la crema al formaggio e chiuderle con un filo di erba cipollina.
150 g di zucca pulita, 70 g di farina, 50 g di birra, 60 g di latte, 2 uova, sale, pepe.
Per la crema: 3 caprini, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di panna fresca meglio se montata, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 rametti di timo tritato, sale, pepe.
Tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela al vapore con 500 g d'acqua ed un pizzico di sale per 20 minuti circa.
A cottura ultimata, frullate la zucca raffreddata con la farina, il latte, la birra e le uova, sale e pepe.
Versate in una ciotola e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Frullate i caprini con tutti gli altri ingredienti per la crema e mettete da parte.
Cuocete le crespelle, un mestolino alla volta, in una padellina antiaderente, appena imburrata.
Servitele subito accompagnandole con la crema di formaggio.
Potete riempire le crespelle con la crema al formaggio e chiuderle con un filo di erba cipollina.