Crespelle dello chef
Preparazione
Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi.
Una volta fredda passarla al setaccio.
Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d'arachidi e l'uvetta.
Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes.
Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.
Una volta fredda passarla al setaccio.
Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d'arachidi e l'uvetta.
Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes.
Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.
- Biscotti amaretti (490)
- Burro d'arachidi (1504)
- Burro (150)
- Crepes (3000)
- Liquore all'arancia (128)
- Panna (378)
- Uvetta sultanina marinata vino marsala (128)
- Zucca (150)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (588)
1092
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 crepes
- 200 g di burro d'arachidi
- 150 g di zucchero
- 100 g di biscotti amaretti
- 50 g di uvetta sultanina marinata vino marsala
- 20 g di burro
- Zucchero a velo
- 1000 g di zucca
- 2 bicchierini di liquore all'arancia
- 10 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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