Crespelle dello chef

Crespelle dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi.

Una volta fredda passarla al setaccio.

Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d'arachidi e l'uvetta.

Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes.

Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.

Crespelle dello chef

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico