Crepes suzette con gelato 2

Crepes suzette con gelato 2

Preparazione

CREPES SUZETTE CON GELATO 2
17056 CREPES SUZZETTE CON GELATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di farina, 4 palle di gelato al gusto di vaniglia, 2 uova, 100 ml di latte, 1 cucchiaio pieno di zucchero, Cognac, burro.
Per la salsa: 540 g di burro, 40 g di zucchero, 200 ml di succo d'arancia, 1 tazza di: Cognac, Cura‡ao e Cointreau.

Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
SALSA: Fate fondere a fuoco lento il burro, unite lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero è caramellato, versate il succo d'arancia e i tre liquori, mescolate e ponetelo sopra alle crepes e fate bollire per alcuni minuti.
Prima di servire le crepes ponete sopra ad ognuna una palla di gelato, piegatele su se stesse e irroratele con la salsa
Crepes suzette con gelato 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Crepes suzette con gelato 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

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