Crepes spinaci e funghi

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Preparazione

Preparate le crepes: stemperate la farina nelle uova battute, aggiungete un pizzico di sale e diluite con il latte in cui avrete fatto sciogliere il burro.

Imburrate un padellino antiaderente e, su fuoco medio, preparate le crepes; ne dovranno venire circa 12.

Sciacquate i funghi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 15 minuti.

Fate fondere il burro in un padellino, tenendone un pochino per imburrare la pirofila, e rosolatevi la cipolla affettata a velo ed il prezzemolo; aggiungete i funghi secchi, sfumate con il Marsala e cuocete per 30 minuti circa con l'acqua di ammollo dei funghi filtrata.

Nel frattempo lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli, ripassateli in padella con l'olio e l'aglio, tritateli e uniteli alla salsa di funghi e cipolla; unite metà della besciamella.

Cospargete con il composto così ottenuto le crepes, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata.

Ricoprite con il resto della besciamella e il parmigiano grattugiato.

Fate gratinare in forno a 200 gradi.

Crepes spinaci e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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