Crepes di natale
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
12 crepes 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, 500 ml di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, parmigiano grattugiato.
Preparate le crepes.
Tritate il prosciutto e aggiungete la metà della besciamella e mescolate bene.
Mettete al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e un bastoncino di fontina.
Arrotolate e adagiatele in una pirofila imburrata.
Aggiungete alla besciamella rimasta la passata di pomodoro.
Versatela sulle crepes, cospargete con fiocchetti di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
12 crepes 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, 500 ml di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, parmigiano grattugiato.
Preparate le crepes.
Tritate il prosciutto e aggiungete la metà della besciamella e mescolate bene.
Mettete al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e un bastoncino di fontina.
Arrotolate e adagiatele in una pirofila imburrata.
Aggiungete alla besciamella rimasta la passata di pomodoro.
Versatela sulle crepes, cospargete con fiocchetti di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.