Crepes con salsa di tamarillo

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Preparazione

Preparate le crepes seguendo le indicazioni della ricetta 'Crepes farcite ai mandarini cinesi'.

Sbucciate i tamarilli e frullatene due insieme al succo di lime.

Passate al setaccio la purea ottenuta, in modo da eliminare i semi, e raccogliete il ricavato in una casseruolina.

Unitevi 40 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2- 3 minuti a calore moderato.

Sminuzzate la pasta di mandorle e mettetela in una terrina insieme al liquore e a metà della salsa di tamarillo e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

Stendete uno strato di questa crema su quattro crepes, copritele con le altre quattro e versatevi sopra il resto della salsa di tamarillo.

Arrotolate le doppie crepes in modo da ottenere dei cannoli e mettete questi in quattro piatti individuali che possano andare in forno.

Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e distribuiteli sulle crepes arrotolate usando una tasca di tela con bocchetta a stella.

Fate dorare leggermente la meringa sotto il grill, quindi cospargete le crepes con lo zucchero a velo, distribuite nei piatti gli altri due tamarilli tagliati a fettine e servite.

Crepes con salsa di tamarillo

Licenza

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