Crepes con ricotta e lamponi
Preparazione
17239 CREPES ALLA RICOTTA CON SALSA DI LAMPONI INGREDIENTI 4 PERSONE
12 crepes, 300 g di lamponi surgelati, 4 cucchiai di succo di limone, 240 g di ricotta, 2 cucchiai di buccia di limone grattugiata, 250 g di yogurt magro, 6 cucchiaini di zucchero.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e il cacao, lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, preparate le altre crepes nello stesso modo.
Preparate la salsa frullando i lamponi con lo yogurt, il succo di limone e due cucchiaini di zucchero.
Mettetela in frigorifero a raffreddare.
In una terrina mescolate la ricotta con la buccia di limone e lo zucchero restante.
Riempite le crepes con il composto e accompagnatele con la salsa di lamponi fredda.
12 crepes, 300 g di lamponi surgelati, 4 cucchiai di succo di limone, 240 g di ricotta, 2 cucchiai di buccia di limone grattugiata, 250 g di yogurt magro, 6 cucchiaini di zucchero.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e il cacao, lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, preparate le altre crepes nello stesso modo.
Preparate la salsa frullando i lamponi con lo yogurt, il succo di limone e due cucchiaini di zucchero.
Mettetela in frigorifero a raffreddare.
In una terrina mescolate la ricotta con la buccia di limone e lo zucchero restante.
Riempite le crepes con il composto e accompagnatele con la salsa di lamponi fredda.