Crepes con frutti di mare
Preparazione
11116 CRESPELLE DI PATATE CON CAPPESANTE E FAVE INGREDIENTI 4 PERSONE
12 belle cappesante già pulite e 2 manciate di fve già pulite e cotte, sale, pepe, burro q.
b, 1 bicchiere di fumetto.
Per le crespelle: 75 g di patate ridotte a purè, 1 dl.
di latte, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata.
Preparate le crespelle unendo tutti gli ingredienti sopra elencati formando una specie di pastella.
Con essa preparate 4 belle frittatine con l'apposita padella e tenete al caldo.
In un tegame fate saltare con un cucchiaio di olio le cappesante, unite le fave e il fumetto; salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti.
Togliete le cappesante, tenetele al caldo e lasciate ridurre la salsa, unite una noce di burro e passate alla preparazione del piatto.
Disponete le crespelle ciascuna su un piatto, in una sua metà ponete le cappesante e le fave, irroratele con la salsa di cottura e richiudetele l'altra metà delle crespelle sopra le cappesante.
Guarnite con erbe aromatiche e servite caldo.
12 belle cappesante già pulite e 2 manciate di fve già pulite e cotte, sale, pepe, burro q.
b, 1 bicchiere di fumetto.
Per le crespelle: 75 g di patate ridotte a purè, 1 dl.
di latte, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata.
Preparate le crespelle unendo tutti gli ingredienti sopra elencati formando una specie di pastella.
Con essa preparate 4 belle frittatine con l'apposita padella e tenete al caldo.
In un tegame fate saltare con un cucchiaio di olio le cappesante, unite le fave e il fumetto; salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti.
Togliete le cappesante, tenetele al caldo e lasciate ridurre la salsa, unite una noce di burro e passate alla preparazione del piatto.
Disponete le crespelle ciascuna su un piatto, in una sua metà ponete le cappesante e le fave, irroratele con la salsa di cottura e richiudetele l'altra metà delle crespelle sopra le cappesante.
Guarnite con erbe aromatiche e servite caldo.