Crepes con formaggio e noci
Preparazione
Preparate le crepes.
In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate.
Con questo composto spalmate la superficie delle crepes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata.
Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180 gradi fino a quando la panna è stata assorbita.
In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate.
Con questo composto spalmate la superficie delle crepes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata.
Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180 gradi fino a quando la panna è stata assorbita.
- Crepes (3000)
- Formaggio gorgonzola dolce (519)
- Gherigli di noci (779)
- Mascarpone (453)
- Panna (302)

1263

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 crepes
- 150 g di formaggio gorgonzola dolce
- 100 g di mascarpone
- 12 gherigli di noci
- Alcuni cucchiai di panna