Crepes con fiocchi di latte
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
In un padellino versate un filo d'olio extravergine di oliva e a fuoco medio gli albumi (senza sbatterli). Salate leggermente
Appena la frittatina diventa scivolosa e si stacca facilmente dal fondo, con l'aiuto di un piatto giratela
Mescolate ai fiocchi di latte metà delle mandorle spezzate e versate il composto sulle uova.
Chiudete come una crepes, impiattate e decorate con le rimanenti mandorle.
Appena la frittatina diventa scivolosa e si stacca facilmente dal fondo, con l'aiuto di un piatto giratela
Mescolate ai fiocchi di latte metà delle mandorle spezzate e versate il composto sulle uova.
Chiudete come una crepes, impiattate e decorate con le rimanenti mandorle.
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- 2 albumi
- 70 gr di fiocchi di latte magri
- 6 mandorle spezzettate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albumi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert