Crepes con fiocchi di latte

Crepes con fiocchi di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes con fiocchi di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albumi. albumi,fiocchi di latte magri,mandorle spezzettate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Crepes con fiocchi di latte
In un padellino versate un filo d'olio extravergine di oliva e a fuoco medio gli albumi (senza sbatterli). Salate leggermente

Appena la frittatina diventa scivolosa e si stacca facilmente dal fondo, con l'aiuto di un piatto giratela

Mescolate ai fiocchi di latte metà delle mandorle spezzate e versate il composto sulle uova.

Chiudete come una crepes, impiattate e decorate con le rimanenti mandorle.
Crepes con fiocchi di latte

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico