Crepes alle due salse 2

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Preparazione

17091 CREPES CON SALSA DI LIMONE E CIOCCOLATO-CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di panna montata, 100 g di farina, 1/2 di litro di latte, 3 uova, un cucchiaio di zucchero, 4 cucchiai di Cognac, burro.
Per la salsa al limone: 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 100 g di burro, 2 limoni.
Per la salsa al cioccolato-caffè: 1/2 tavoletta di cioccolato fondente, un cucchiaio di caffè solubile.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo, se la pasta dovesse essere spessa aggiungete un po' di latte.
Una volta preparate, riempitele con la panna e servitele con le salse a parte.
SALSA AL LIMONE: Lavorate i tuorli con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone, unite il succo dei limoni e cuocete a bagnomaria, mescolando di continuo, unite il burro a pezzetti e cuocete quanto basta per ottenere una salsa omogenea.
SALSA DI CIOCCOLATO/CAFFE': Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con poca acqua, unite il caffè solubile e mescolate bene.
Crepes alle due salse 2

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