Crepes alla crema 2
Preparazione
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 12 fagottini.
Preparate gli involtini; mettete le due farine in una ciotola, unite le uova ed il latte, mescolando accuratamente con una frusta. Unite un pizzico di sale ed il burro fuso. Procedete come per le crespelle, cuocendo poco composto alla volta in una padella antiaderente ben calda.
Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero e la farina e unite il latte. Cuocete il tutto a fuoco lento e alla fine unite la vanillina; lasciate raffreddare. Farcite le crespelle con la crema e piegatele come le crepes.
Friggete i fagottini preparati con poco olio in una padella, al termine scolateli e passateli nello zucchero semolato. Serviteli tiepidi.
Preparate gli involtini; mettete le due farine in una ciotola, unite le uova ed il latte, mescolando accuratamente con una frusta. Unite un pizzico di sale ed il burro fuso. Procedete come per le crespelle, cuocendo poco composto alla volta in una padella antiaderente ben calda.
Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero e la farina e unite il latte. Cuocete il tutto a fuoco lento e alla fine unite la vanillina; lasciate raffreddare. Farcite le crespelle con la crema e piegatele come le crepes.
Friggete i fagottini preparati con poco olio in una padella, al termine scolateli e passateli nello zucchero semolato. Serviteli tiepidi.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di semola
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Carnevale