Crepes al prosciutto e fontina

Crepes al prosciutto e fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al prosciutto e fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate le crepes.

Su ognuna distribuite un po' di prosciutto tritato e la fontina tagliata a dadini di uguale misura.

Arrotolatele e allineatele in una pirofila imburrata.

Copritele con la besciamella, cospargetele con il formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata.

Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.

Potete servire le crepes intere o divise in due tronchetti tagliati in diagonale
Crepes al prosciutto e fontina

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico