Crepes al prosciutto (2)

Crepes al prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale.

Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili.

Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella.

Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti.

Crepes al prosciutto (2)
Totale calorie per persona
1039

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico