Crepes al prosciutto (2)
Preparazione
Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale.
Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili.
Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella.
Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti.
Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili.
Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella.
Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti.
- Besciamella (96)
- Burro (150)
- Farina (160)
- Latte parzialmente scremato (49)
- Mozzarella (200)
- Prosciutto cotto (1236)
- Sale (1)
- Uova (186)
1039
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 uova
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 20 g di burro
- Alcune fettine di prosciutto cotto
- Alcune fettine di mozzarella
- Alcuni cucchiai di besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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