Crepes al formaggio,spinaci e salmone affumicato

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Preparazione

2_03105 CREPES AL FORMAGGIO, SPINACI E SALMONE AFFUMICATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le crepes: 100 g di farina, 2 uova, 2 dl di latte, 40 g di margarina, pepe, sale.
Per la farcitura: 10 fette di salmone affumicato, una cipolla, 2 uova, 60 g di margarina, 200 g di panna fresca, 200 g di cheddar, aneto, erba cipollina, 400 g di spinaci puliti.
Per la guarnitura: 200 g di besciamella, grana grattugiato Mescolate le uova con il latte ed la margarina, nella farina, fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungete sale e pepe, cuocete 10 crepes e lasciatele raffreddare.
Fate cuocere gli spinaci con una noce di margarina, tagliate il cheddar ed il salmone a pezzetti e uniteli agli spinaci.
Affettate la cipolla e fatela rinvenire nella margarina, senza però farla colorire.
Mescolate le uova e la panna con l'aneto e l'erba cipollina tritata in una terrina e salate e pepate a vostro piacimento, unite il composto di formaggio, salmone e spinaci e distribuite la preparazione ottenuta sulle crepes; chiudetele e appoggiatele su un piatto imburrato.
Cuocetele lentamente in forno a temperatura moderata cosparse di besciamella e formaggio grattugiato, per ottenere una leggera gratinatura.
Crepes al formaggio,spinaci e salmone affumicato

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