Crepes ai canditi
Preparazione
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum.
In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema.
Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso.
Lasciate riposare per un'ora.
Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum.
Passate un attimo in forno e servite.
In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema.
Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso.
Lasciate riposare per un'ora.
Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum.
Passate un attimo in forno e servite.
- Burro fuso (301)
- Cognac (226)
- Farina (384)
- Latte (49)
- Marroni canditi (900)
- Panna (378)
- Rum (181)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (235)
473
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di farina
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 10 cl di latte
- 10 cl di panna
- 10 cl di cognac
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 300 g di marroni canditi
- 2 bicchierini di rum
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni canditi
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