Crepes agli asparagi e prosciutto

Crepes agli asparagi e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes agli asparagi e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si distendono le crepes sul tavolo e si copre ognuna con una larga fetta di prosciutto dolce, si mette al centro un mazzettino di punte di asparagi lessate e si cospargono con poco burro fuso e parmigiano.

Dopo averle arrotolate, si accomodano le crepes in una pirofila imburrata e si cospargono ancora con qualche fiocchetto di burro e parmigiano.

Farle gratinare nel forno ben caldo per 10 minuti circa, finché il formaggio si sarà fuso diventando cremoso.

Crepes agli asparagi e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico