Crepes agli asparagi e prosciutto
Preparazione
Si distendono le crepes sul tavolo e si copre ognuna con una larga fetta di prosciutto dolce, si mette al centro un mazzettino di punte di asparagi lessate e si cospargono con poco burro fuso e parmigiano.
Dopo averle arrotolate, si accomodano le crepes in una pirofila imburrata e si cospargono ancora con qualche fiocchetto di burro e parmigiano.
Farle gratinare nel forno ben caldo per 10 minuti circa, finché il formaggio si sarà fuso diventando cremoso.
Dopo averle arrotolate, si accomodano le crepes in una pirofila imburrata e si cospargono ancora con qualche fiocchetto di burro e parmigiano.
Farle gratinare nel forno ben caldo per 10 minuti circa, finché il formaggio si sarà fuso diventando cremoso.
- Burro (752)
- Crepes (500)
- Formaggio parmigiano (374)
- Prosciutto dolce (989)
- Punte di asparagi lessate (22)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune crepes
- Alcune fette di prosciutto dolce
- Punte di asparagi lessate
- Burro
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti