Crepe alla banana
Preparazione
Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando.
incorporate a filo il latte e la panna.
Fate riposare la pastella per un'ora al fresco.
Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche.
Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane.
Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria.
Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.
incorporate a filo il latte e la panna.
Fate riposare la pastella per un'ora al fresco.
Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche.
Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane.
Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria.
Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.
- Banane (288)
- Burro (752)
- Confettura di pesca (126)
- Farina (400)
- Fichi secchi (500)
- Latte (147)
- Limone (17)
- Noce moscata (8)
- Panna fresca (378)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (74)
- Uova (186)
- Zucchero di canna (80)
- Zucchero (40)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di farina
- 2 uova
- 10 cl di panna fresca
- 30 cl di latte
- Burro
- Zucchero
- 2 banane
- 3 fichi secchi
- 3 cucchiai di confettura di pesca
- 1 limone
- 20 cl di succo d'arancia
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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