Cremisi
Preparazione
Prima di preparare questo aperitivo tenete per qualche tempo il bicchiere a calice in frigorifero, in modo che diventi ben freddo.
Riempitelo poi con il vino, aggiungete successivamente la Crema de Cassis e lo sciroppo di lampone e mescolate il tutto con un cucchiaino.
Profumate l'aperitivo strizzandovi sopra la scorzetta di limone.
Riempitelo poi con il vino, aggiungete successivamente la Crema de Cassis e lo sciroppo di lampone e mescolate il tutto con un cucchiaino.
Profumate l'aperitivo strizzandovi sopra la scorzetta di limone.
- Crema de cassis (32)
- Sciroppo di lampone (59)
- Scorzetta di limone (1)
- Vino bianco secco gelato (75)

167

Ingredienti e dosi per 1 persona
- Vino bianco secco gelato
- 1 cucchiaino di crema de cassis
- 1 cucchiaino di sciroppo di lampone
- 1 scorzetta di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco secco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande