Cremini cotti al mapo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di succo di mapo (6 circa), 1 cucchiaio di maizena, 140 g di zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di panna fresca.
Per guarnire: 1cestino di lamponi, 100 g di panna montata fresca.
Unite il succo di mapo, le uova, lo zucchero, frullate e cuocete per circa 3 minuti; aggiungete la maizena sciolta con mezzo bicchiere di acqua.
Quando la crema si addensa leggermente incorporate la panna.
Versate la crema in 4 coppette resistenti al calore, copritele con carta d'alluminio e disponetele nel cestello per cottura a vapore.
Quando l'acqua bolle, posizionate il cestello e cuocete per circa 30 minuti.
Terminata la cottura lasciate intiepidire le coppette e poi mettetele in frigorifero per almeno 3 ore.
Decorate i cremini con i lamponi e serviteli accompagnati dalla panna montata fresca.
300 g di succo di mapo (6 circa), 1 cucchiaio di maizena, 140 g di zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di panna fresca.
Per guarnire: 1cestino di lamponi, 100 g di panna montata fresca.
Unite il succo di mapo, le uova, lo zucchero, frullate e cuocete per circa 3 minuti; aggiungete la maizena sciolta con mezzo bicchiere di acqua.
Quando la crema si addensa leggermente incorporate la panna.
Versate la crema in 4 coppette resistenti al calore, copritele con carta d'alluminio e disponetele nel cestello per cottura a vapore.
Quando l'acqua bolle, posizionate il cestello e cuocete per circa 30 minuti.
Terminata la cottura lasciate intiepidire le coppette e poi mettetele in frigorifero per almeno 3 ore.
Decorate i cremini con i lamponi e serviteli accompagnati dalla panna montata fresca.