Creme caramel (3)
Preparazione
Sciogliere in un tegamino 70 g.
di zucchero con qualche cucchiaio di acqua e farlo caramellare, quindi versarlo ancora caldo nello stampo.
Bollire il latte con la scorza di limone e farlo raffreddare.
Battere le uova con lo zucchero, unire il latte, versare nello stampo e cuocere a bagnomaria sul fornello per circa 15 minuti e, sempre a bagnomaria, in forno per 45 minuti.
Far freddare, sformare e servire.
di zucchero con qualche cucchiaio di acqua e farlo caramellare, quindi versarlo ancora caldo nello stampo.
Bollire il latte con la scorza di limone e farlo raffreddare.
Battere le uova con lo zucchero, unire il latte, versare nello stampo e cuocere a bagnomaria sul fornello per circa 15 minuti e, sempre a bagnomaria, in forno per 45 minuti.
Far freddare, sformare e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
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