Creme caramel (3)

Creme caramel (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere in un tegamino 70 g.

di zucchero con qualche cucchiaio di acqua e farlo caramellare, quindi versarlo ancora caldo nello stampo.

Bollire il latte con la scorza di limone e farlo raffreddare.

Battere le uova con lo zucchero, unire il latte, versare nello stampo e cuocere a bagnomaria sul fornello per circa 15 minuti e, sempre a bagnomaria, in forno per 45 minuti.

Far freddare, sformare e servire.

Creme caramel (3)
Totale calorie per persona
374

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico