Crema morbida alla vaniglia

Crema morbida alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema morbida alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. albume,vaniglia,dolcificante sintetico in polvere,latte scremato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare il latte a ebollizione con il baccello di vaniglia.

A fuoco spento eliminare il baccello; lasciare intiepidire e unire il dolcificante.

Quando il latte si sarà raffreddato, aggiungere i tuorli e l'albume montato a neve, mescolare e versare in uno stampo.

Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.
Crema morbida alla vaniglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico