Crema morbida alla vaniglia
Preparazione
Portare il latte a ebollizione con il baccello di vaniglia.
A fuoco spento eliminare il baccello; lasciare intiepidire e unire il dolcificante.
Quando il latte si sarà raffreddato, aggiungere i tuorli e l'albume montato a neve, mescolare e versare in uno stampo.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.
A fuoco spento eliminare il baccello; lasciare intiepidire e unire il dolcificante.
Quando il latte si sarà raffreddato, aggiungere i tuorli e l'albume montato a neve, mescolare e versare in uno stampo.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 1 litro di latte scremato
- 100 g di dolcificante sintetico in polvere (resistente
- alla cottura)
- 1 baccello di vaniglia
- 3 tuorli
- 1 albume
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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