Crema gelata (3)
Preparazione
Passare al setaccio le fragole, grattugiare la mela e mescolare.
Montare metà panna con lo zucchero e amalgamarla al passato di frutta.
Mettere il composto in 4 stampini da freezer e far rassodare.
Montare il resto della panna con altro zucchero e un po' di liquore e usarla per decorare la crema gelata.
Servire subito.
Montare metà panna con lo zucchero e amalgamarla al passato di frutta.
Mettere il composto in 4 stampini da freezer e far rassodare.
Montare il resto della panna con altro zucchero e un po' di liquore e usarla per decorare la crema gelata.
Servire subito.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fragole
- 1 mela
- 2 bicchieri di panna da montare
- Zucchero a velo
- Maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert