Crema gelata (3)

Crema gelata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema gelata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare al setaccio le fragole, grattugiare la mela e mescolare.

Montare metà panna con lo zucchero e amalgamarla al passato di frutta.

Mettere il composto in 4 stampini da freezer e far rassodare.

Montare il resto della panna con altro zucchero e un po' di liquore e usarla per decorare la crema gelata.

Servire subito.

Crema gelata (3)
Totale calorie per persona
240

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico