Crema gelata

Crema gelata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema gelata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina (o la fecola) e sciogliere con il latte.

Dividere a metà il composto.

Con una metà in una casseruola si fa la crema come al solito, rimescolando sempre e lasciando cuocere almeno 10 minuti.

Si prende uno stampo, ci si mette un po' di rosolio e si versa la crema bollente e poi la si mette a bagno in una bacinella d'acqua fredda.

All'altra metà si aggiunge il cacao e si mette a cuocere come la prima.

Poi si versa nello stampo sopra la prima crema e si lascia al freddo finché è ora di portarla in tavola.

Crema gelata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico