Crema dolce di formaggio

Crema dolce di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema dolce di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

TITOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova, 80 g di zucchero.
250 g di ricotta, 200 g di panna, marmellata di ciliegie Santa Rosa, pane nero a fette Tempo preparazione 20 minuti PROCEDIMENTO Sbattete vigorosamente i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Lavorate la ricotta con una frusta sino a renderla cremosa ed omogenea quindi incorporatevi delicatamente la crema di uova.
Montate la panna e gli albumi a neve ferma e incorporateli poco per volta al composto di ricotta.
Servite in coppa e distribuite la crema sulle fette di pane nero oppure di Pan di Spagna e guarnite con marmellata a volontà.
Crema dolce di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico