Crema dolce di formaggio
Preparazione
TITOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova, 80 g di zucchero.
250 g di ricotta, 200 g di panna, marmellata di ciliegie Santa Rosa, pane nero a fette Tempo preparazione 20 minuti PROCEDIMENTO Sbattete vigorosamente i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Lavorate la ricotta con una frusta sino a renderla cremosa ed omogenea quindi incorporatevi delicatamente la crema di uova.
Montate la panna e gli albumi a neve ferma e incorporateli poco per volta al composto di ricotta.
Servite in coppa e distribuite la crema sulle fette di pane nero oppure di Pan di Spagna e guarnite con marmellata a volontà.
3 uova, 80 g di zucchero.
250 g di ricotta, 200 g di panna, marmellata di ciliegie Santa Rosa, pane nero a fette Tempo preparazione 20 minuti PROCEDIMENTO Sbattete vigorosamente i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Lavorate la ricotta con una frusta sino a renderla cremosa ed omogenea quindi incorporatevi delicatamente la crema di uova.
Montate la panna e gli albumi a neve ferma e incorporateli poco per volta al composto di ricotta.
Servite in coppa e distribuite la crema sulle fette di pane nero oppure di Pan di Spagna e guarnite con marmellata a volontà.