Crema dolce al tè

Crema dolce al tè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema dolce al tè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti.

Filtrarlo e metterlo in frigo.

Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene.

Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto.

Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.

Crema dolce al tè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico