Crema dolce al tè
Preparazione
Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti.
Filtrarlo e metterlo in frigo.
Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene.
Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.
Filtrarlo e metterlo in frigo.
Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene.
Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.
- Acqua (1)
- Panna fresca (945)
- Succo d'arancia (118)
- Succo di limone (2)
- Tè nero (3)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero di canna (470)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3 cucchiaini di tè nero
- 4 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 8 cucchiai di succo d'arancia
- 25 cl di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè nero
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert