Crema di zucca con pancetta alla pentola a pressione

Crema di zucca con pancetta alla pentola a pressione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca con pancetta alla pentola a pressione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con cipolla, olio ed aglio per 5 minuti.

Passarla nel frullatore e aromatizzarla con basilico e pancetta fatta precedentemente saltare in padella.

Crema di zucca con pancetta alla pentola a pressione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico