Crema di uva spina
Preparazione
Mondare l'uva spina e sciacquarla nel vino bianco.
Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido.
Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso.
Bagnare i savoiardi nel rum.
Passare al setaccio l'uva spina e i savoiardi bagnati.
Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna.
Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido.
Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso.
Bagnare i savoiardi nel rum.
Passare al setaccio l'uva spina e i savoiardi bagnati.
Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna.
Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
- Biscotti savoiardi (594)
- Cannella in polvere (2)
- Miele (100)
- Panna densa (160)
- Rum (271)
- Uva spina (225)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (588)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di uva spina
- 150 g di zucchero
- 150 g di biscotti savoiardi
- Vino bianco
- 3 cucchiai di rum
- Miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1/2 bicchiere di panna densa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva spina
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