Crema di uva spina

Crema di uva spina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di uva spina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva spina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare l'uva spina e sciacquarla nel vino bianco.

Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido.

Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso.

Bagnare i savoiardi nel rum.

Passare al setaccio l'uva spina e i savoiardi bagnati.

Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna.

Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Crema di uva spina
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico