Crema di tonno alla casablanca
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore.
Frullate, aggiungendo l'olio fino ad ottenere una crema morbida.
Servire con del pane arabo o dei crackers.
Frullate, aggiungendo l'olio fino ad ottenere una crema morbida.
Servire con del pane arabo o dei crackers.
- Aglio (3)
- Filetti d'acciughe (27)
- Limone (4)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (451)
- Prezzemolo sminuzzato (4)
- Senape (30)
- Tonno in scatola (516)

433

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tonno in scatola
- 150 g di olive nere snocciolate
- 4 filetti d'acciughe
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di limone
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato
- Olio d'oliva