Crema di tonno
Preparazione
Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete sciolto, 2 cucchiai di olio e il pepe; mescolando bene il tutto.
Mettete il composto su un vassoio e sistematelo a forma di cupola, guarnendo con le olive e i pomodori tagliati a fette.
Servite freddo con crostini di pane dorati e imburrati.
Mettete il composto su un vassoio e sistematelo a forma di cupola, guarnendo con le olive e i pomodori tagliati a fette.
Servite freddo con crostini di pane dorati e imburrati.
- Burro (376)
- Olio d'oliva (360)
- Olive snocciolate (118)
- Pane (300)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di tonno sott'olio
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Olive snocciolate
- 2 pomodori
- Sale
- Pepe
- Pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti