Crema di tonno

Crema di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete sciolto, 2 cucchiai di olio e il pepe; mescolando bene il tutto.

Mettete il composto su un vassoio e sistematelo a forma di cupola, guarnendo con le olive e i pomodori tagliati a fette.

Servite freddo con crostini di pane dorati e imburrati.

Crema di tonno
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico