Crema di spinaci (2)

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Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate.

Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene.

Unite gli spinaci lessati e tritati.

Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.

Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto.

Regolate sale e pepe.

Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente.

Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti.

Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommità con un bel pizzico di paprica piccante.

Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell'Empolese DOC, San Severo Bianco DOC.

Crema di spinaci (2)
Totale calorie per persona
280

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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