Crema di riso in brodo vegetale

Crema di riso in brodo vegetale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di riso in brodo vegetale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo vegetale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola stemperiamo la crema di riso nel brodo vegetale.

Portiamo lentamente a bollore e cuociamo, mescolando con un cucchiaio di legno, per una ventina di minuti.

Togliamo quindi dal fuoco e aggiungiamo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e il parmigiano reggiano grattugiato.

Crema di riso in brodo vegetale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico