Crema di riso in brodo vegetale
Preparazione
In una casseruola stemperiamo la crema di riso nel brodo vegetale.
Portiamo lentamente a bollore e cuociamo, mescolando con un cucchiaio di legno, per una ventina di minuti.
Togliamo quindi dal fuoco e aggiungiamo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e il parmigiano reggiano grattugiato.
Portiamo lentamente a bollore e cuociamo, mescolando con un cucchiaio di legno, per una ventina di minuti.
Togliamo quindi dal fuoco e aggiungiamo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e il parmigiano reggiano grattugiato.
- Brodo vegetale (50)
- Crema di riso (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di brodo vegetale
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo vegetale
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