Crema di pollo e spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 2 scalogni, 20 foglie di spinaci, 25 g di burro, 1, 5 l di brodo di pollo sgrassato, 2 cucchiai di panna fresca, sale, pepe.
Tagliate i petti di pollo a pezzetti.
Sbucciate e tritate gli scalogni.
Sciacquate e sgocciolate le foglie di spinaci, e tritatele.
In una casseruola, fate scaldare il burro e fatevi dorare il pollo e lo scalogno per 5 minuti.
Aggiungete il brodo, gli spinaci, sale e pepe.
Mescolate fino a raggiungere una vellutata cremosa.
Portate ad ebollizione, coprite e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Aggiungete la panna, mescolate e servite la zuppa calda o tiepida.
2 petti di pollo, 2 scalogni, 20 foglie di spinaci, 25 g di burro, 1, 5 l di brodo di pollo sgrassato, 2 cucchiai di panna fresca, sale, pepe.
Tagliate i petti di pollo a pezzetti.
Sbucciate e tritate gli scalogni.
Sciacquate e sgocciolate le foglie di spinaci, e tritatele.
In una casseruola, fate scaldare il burro e fatevi dorare il pollo e lo scalogno per 5 minuti.
Aggiungete il brodo, gli spinaci, sale e pepe.
Mescolate fino a raggiungere una vellutata cremosa.
Portate ad ebollizione, coprite e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Aggiungete la panna, mescolate e servite la zuppa calda o tiepida.