Crema di piselli e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 zucchine, 50 g di parmigiano grattugiato, 3 uova, una manciata di prezzemolo, 800 dl di brodo, sale, pepe, 400 g di piselli, 25 g di burro, mezza cipolla, 2 cucchiai di olio.
Fate rosolare la cipolla tritata nell'olio e burro, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e i piselli, salate e mescolate.
Versate il brodo caldo poco alla volta e proseguite la cottura per 30 minuti circa.
Passate il tutto per un passaverdura e rimettete sul fuoco, aggiungete le uova sbattute con il parmigiano e lasciate cuocere per altri due minuti, mescolando bene.
Mettete il prezzemolo tritato, salate, pepate e servite con crostini tostati.
2 zucchine, 50 g di parmigiano grattugiato, 3 uova, una manciata di prezzemolo, 800 dl di brodo, sale, pepe, 400 g di piselli, 25 g di burro, mezza cipolla, 2 cucchiai di olio.
Fate rosolare la cipolla tritata nell'olio e burro, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e i piselli, salate e mescolate.
Versate il brodo caldo poco alla volta e proseguite la cottura per 30 minuti circa.
Passate il tutto per un passaverdura e rimettete sul fuoco, aggiungete le uova sbattute con il parmigiano e lasciate cuocere per altri due minuti, mescolando bene.
Mettete il prezzemolo tritato, salate, pepate e servite con crostini tostati.