Crema di piselli e zucchine

Crema di piselli e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di piselli e zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 zucchine, 50 g di parmigiano grattugiato, 3 uova, una manciata di prezzemolo, 800 dl di brodo, sale, pepe, 400 g di piselli, 25 g di burro, mezza cipolla, 2 cucchiai di olio.

Fate rosolare la cipolla tritata nell'olio e burro, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e i piselli, salate e mescolate.
Versate il brodo caldo poco alla volta e proseguite la cottura per 30 minuti circa.
Passate il tutto per un passaverdura e rimettete sul fuoco, aggiungete le uova sbattute con il parmigiano e lasciate cuocere per altri due minuti, mescolando bene.
Mettete il prezzemolo tritato, salate, pepate e servite con crostini tostati.
Crema di piselli e zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico