Crema di piselli e lattuga

Crema di piselli e lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di piselli e lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene.

Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio.

Passate poi entrambi al passaverdure.

Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso.

Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato.

Servite con crostini di pane abbrustolito.

Crema di piselli e lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico