Crema di piselli e lattuga
Preparazione
Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene.
Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio.
Passate poi entrambi al passaverdure.
Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso.
Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane abbrustolito.
Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio.
Passate poi entrambi al passaverdure.
Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso.
Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane abbrustolito.
- Cipolline fresche (26)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (1080)
- Piselli secchi (822)
- Prezzemolo tritato (4)
- Santoreggia fresca (10)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 300 g di piselli secchi
- 3 cipolline fresche
- Alcune foglie di santoreggia fresca
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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