Crema di piselli e lattuga
Preparazione
Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio.
Passate poi entrambi al passaverdure.
Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso.
Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane abbrustolito.
- Cipolline fresche (26)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (1080)
- Piselli secchi (822)
- Prezzemolo tritato (4)
- Santoreggia fresca (10)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 300 g di piselli secchi
- 3 cipolline fresche
- Alcune foglie di santoreggia fresca
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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