Crema di pere alla menta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grosse pere decana (circa 600 g), 50 g di zucchero, 70 g di succo d' arancia, una scorzetta di arancia, tre chiodi di garofano, 4-5 foglie di menta per decorare, 50 g di vino bianco secco, 50 g di liquore all?arancio.
Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e fatele cuocere per 20 minuti con il vino e lo zucchero.
Aggiungete il succo di arancia, il liquore e i chiodi di garofano continuando la cottura per altri 10 minuti Frullate e servite in coppette decorando con le foglie di menta.
2 grosse pere decana (circa 600 g), 50 g di zucchero, 70 g di succo d' arancia, una scorzetta di arancia, tre chiodi di garofano, 4-5 foglie di menta per decorare, 50 g di vino bianco secco, 50 g di liquore all?arancio.
Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e fatele cuocere per 20 minuti con il vino e lo zucchero.
Aggiungete il succo di arancia, il liquore e i chiodi di garofano continuando la cottura per altri 10 minuti Frullate e servite in coppette decorando con le foglie di menta.