Crema di pere
Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele in 4 e cuocetele con lo zucchero a velo e l'acqua.
Quando saranno cotte frullatele e aggiungete il maraschino.
Frullate la panna con i 2 cucchiai di zucchero e aggiungete il tutto al purè di pere.
Mettete nella gelatiera.
Quando sarà pronto versatelo nelle coppette da gelato che avrete precedentemente tenuto nel congelatore e guarnite con amaretti sbriciolati.
Quando saranno cotte frullatele e aggiungete il maraschino.
Frullate la panna con i 2 cucchiai di zucchero e aggiungete il tutto al purè di pere.
Mettete nella gelatiera.
Quando sarà pronto versatelo nelle coppette da gelato che avrete precedentemente tenuto nel congelatore e guarnite con amaretti sbriciolati.
- Acqua (1)
- Biscotti amaretti (300)
- Maraschino (64)
- Panna fresca (378)
- Pere (680)
- Zucchero a velo (160)
- Zucchero (80)
277
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pere
- 3 cucchiai di acqua
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 vasetto di panna fresca
- 1 bicchierino di maraschino
- 2 cucchiai di zucchero
- Biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert