Crema di pere

Crema di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele in 4 e cuocetele con lo zucchero a velo e l'acqua.

Quando saranno cotte frullatele e aggiungete il maraschino.

Frullate la panna con i 2 cucchiai di zucchero e aggiungete il tutto al purè di pere.

Mettete nella gelatiera.

Quando sarà pronto versatelo nelle coppette da gelato che avrete precedentemente tenuto nel congelatore e guarnite con amaretti sbriciolati.

Crema di pere
Totale calorie per persona
277

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico