Crema di patate (5)
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e versarle nel brodo freddo.
Portare ad ebollizione e unire i sedani tagliati a pezzetti.
Cuocere per circa 20 minuti quindi passare al passaverdura patate e sedano tenendo da parte il brodo, raccogliere la purea in una zuppiera e diluirla con il brodo fino ad ottenere una crema.
Aggiungere un pezzetto di burro e parmigiano a piacere e mescolare.
Aggiustare di sale, pepare e servire subito.
Portare ad ebollizione e unire i sedani tagliati a pezzetti.
Cuocere per circa 20 minuti quindi passare al passaverdura patate e sedano tenendo da parte il brodo, raccogliere la purea in una zuppiera e diluirla con il brodo fino ad ottenere una crema.
Aggiungere un pezzetto di burro e parmigiano a piacere e mescolare.
Aggiustare di sale, pepare e servire subito.
- Brodo vegetale (510)
- Burro (120)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedani (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 patate
- 2 sedani
- 180 cl di brodo vegetale
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pezzetto di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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