Crema di mela caramellata
Preparazione
17211 CREMA CARAMELLATA DI MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 300 g di zucchero, 1 confezione di panna, 4 uova, 1 tazza di acquavite di mela (facoltativo), cannella e zucchero.
Sbucciate le mele, tagliatele in quattro parti e cuocetele con 100 ml d'acqua, zucchero e acquavite.
Scolate e schiacciate le mele con un cucchiaio.
Sbattete le uova con la panna, unite le mele e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Dividete la crema in quattro casseruoline di terracotta, spolverizzatele con cannella e zucchero.
Cremate con il ferro adeguato.
4 mele, 300 g di zucchero, 1 confezione di panna, 4 uova, 1 tazza di acquavite di mela (facoltativo), cannella e zucchero.
Sbucciate le mele, tagliatele in quattro parti e cuocetele con 100 ml d'acqua, zucchero e acquavite.
Scolate e schiacciate le mele con un cucchiaio.
Sbattete le uova con la panna, unite le mele e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Dividete la crema in quattro casseruoline di terracotta, spolverizzatele con cannella e zucchero.
Cremate con il ferro adeguato.