Crema di mandorle (2)
Preparazione
Bollite il latte di soia, il burro di mandorle, il sale, la vaniglia e il malto di mais.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua fredda e cuocetela assieme agli altri ingredienti per 10 minuti.
Servite freddo.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua fredda e cuocetela assieme agli altri ingredienti per 10 minuti.
Servite freddo.
- Burro di mandorle (602)
- Latte di soia (230)
- Maizena (140)
- Malto di mais (90)
- Sale marino (1)
- Vaniglia naturale (50)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte di soia
- 2 cucchiai di maizena
- 2 cucchiai di burro di mandorle
- 5 cucchiai di malto di mais
- Vaniglia naturale
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di soia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert