Crema di mandorle
Preparazione
Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando.
Unire 150 g.
di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo.
Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe.
Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando.
Unire 150 g.
di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo.
Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe.
Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.
- Brodo di pollo (277)
- Mandorle pelate (861)
- Panna liquida (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di mandorle pelate
- 75 cl di brodo di pollo
- 200 g di panna liquida
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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