Crema di limoncello
Preparazione
Mettere le bucce sotto spirito per quattro giorni e mezzo.
Bollire il latte la vaniglina.
Quando è quasi freddo, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Filtrare le bucce dall'alcool, unire tutto e filtrare bene, anche due volte.
Mettere in frezeer per un paio di giorni.
Bollire il latte la vaniglina.
Quando è quasi freddo, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Filtrare le bucce dall'alcool, unire tutto e filtrare bene, anche due volte.
Mettere in frezeer per un paio di giorni.
- Alcool neutro a 96 gradi (800)
- Latte intero (640)
- Limoni (scorza) (50)
- Vaniglina in polvere (30)
- Zucchero (3920)
1360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di alcool neutro a 96 gradi
- 1000 g di zucchero
- 100 cl di latte intero
- 3 buste di vaniglina in polvere
- 6 limoni (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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