Crema di limoncello

Crema di limoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di limoncello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere le bucce sotto spirito per quattro giorni e mezzo.

Bollire il latte la vaniglina.

Quando è quasi freddo, aggiungere lo zucchero e mescolare.

Filtrare le bucce dall'alcool, unire tutto e filtrare bene, anche due volte.

Mettere in frezeer per un paio di giorni.

Crema di limoncello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico