Crema di latte alla vaniglia
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Rivestire uno stampo con carta da forno.
Sbattere con una frusta il latte con le uova, il dolcificante e l'estratto di vaniglia.
Versare il tutto nello stampo, aromatizzare con la noce moscata e cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti fino a quando la crema si sarà addensata.
Servire il dolce tiepido o freddo.
Rivestire uno stampo con carta da forno.
Sbattere con una frusta il latte con le uova, il dolcificante e l'estratto di vaniglia.
Versare il tutto nello stampo, aromatizzare con la noce moscata e cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti fino a quando la crema si sarà addensata.
Servire il dolce tiepido o freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 litro di latte scremato
- 3 uova
- 4 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- estratto di vaniglia
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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